Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Haldenwang

Die Freiwillige Feuerwehr Haldenwang bedankt sich recht herzlich bei allen Bürgerinnen und Bürgern für die Teilnahme an unseren Veranstaltungen und wünscht allen Mitgliedern Freunden und Gönner sowie den Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde ein friedvolles und frohes Weihnachtsfest und ein gesundes und glückliches Jahr 2020.

Weihnachten, Zeit der Ruhe und Besinnlichkeit, Zeit der Gestecke und Christbäume mit Kerzen. Bitte  tragen Sie in den kommenden Tagen durch verantwortungsbewussten Umgang mit offenem Feuer und brennenden Kerzen, Feuerwerkskörpern mit dazu bei, dass Sie und wir ruhige Feiertage erleben können.
Weitere Tipps auch unter http://ffw-haldenwang.de/wp_ffw/brandschutztipps-weihnachten

wir sind für sie da wenn SIE uns brauchen – 24 Stunden am Tag, 365 Tage in Jahr und das seit über 140 Jahren!
Feuerwehrmitglied zu sein – ein Ehrenamt. Wir bekommen kein Geld, leisten Überstunden und Einsatzzeit, wir pflegen unsere Ausrüstung und schulen unsere Mitglieder und dies meist nur für ein einfaches „Danke“
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied welches seine Freizeit in den Dienst der Allgemeinheit stellt.

Freiwillige Feuerwehr Haldenwang

Aktualisiert 15.Dezember. 2019